keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Leckere Salate
Schmackhafte Suppen
Diverse Eintöpfe
Leckere Aufläufe
Veget. Aufläufe
Vorspeisen
Alles von Schwein
Alles vom Rind
Alles vom Kalb
Rund um den Fisch
Büffet Vorschläge
Themen Büffets
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

 

Schmackhaftes aus der Kalbskeule

Kalbsrahmbraten

Glasierte Kalbskeule mit Wurzelgemüse im eigenen Saft geschmort 

Kalbsrollbraten oder Kalbsnierenbraten 

„Züricher Geschnetzeltes“ 

Kalbsrahmgoulasch mit Champignons 

Kalbsfrikassee mit Spargel, Schinken, Champignons, Erbsen

Kalbshaxe „Ossu Bucco“ geschmort mit Wurzelgemüse und Tomaten

 

Spezialitäten aus Kalbfleisch

Kalbsrücken mit Waldpilzen in leckerer Cognacrahmsoße

Kalbsrücken mit Kartoffelkruste und Kalbsjus 

„Wiener Schnitzel“ das Original, dünne Kalbsschnitzel mit knuspriger Panade, in Butter gebacken

„Cordon bleu“ Kalbsschnitzel gefüllt mit gek. Schinken und Emmentaler Käse 

„Königsberger Klopse“ Kalbfleischbällchen gekocht, in Kapern – Sahne - Soße 

„Saltimbocca“ Kleine Kalbfleisch - Rouladen mit rohem Schinken und Salbei in Tomaten – Rotwein – Soße 

 

  Vitello tonato - klassischen italienische Vorspeise

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de