keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Leckere Salate
Schmackhafte Suppen
Diverse Eintöpfe
Leckere Aufläufe
Veget. Aufläufe
Vorspeisen
Alles von Schwein
Alles vom Rind
Alles vom Kalb
Rund um den Fisch
Büffet Vorschläge
Themen Büffets
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

         Der absolute „Klassiker“ Schweinelende           

Schweinelendchen mit Champignon Rahmsoße,

Schweinelendchen imit Steinpilzrahmsoße,

Schweinelendchen mit Morchel Rahmsoße,

Schweinelendchen in Apfel – Calvados Rahm mit Apfelspalten,

Schweinelendchen mit Grüner Pfeffersoße,

Lendentopf „Malteser Art“

mit Paprika, Erbsen, Speck und Malteser Aquavite

 

Leckere Braten vom Schwein

Schweinebraten aus der Keule klassisch geschmort mit leckerer Soße

 Schweinerücken am Stückgebraten in einer leckeren Zwiebelsoße

Schweinerücken „ Norweger Art “ gefüllt mit Pflaumen und Backobstsoße

„ Spießbraten “ saftiger gefüllter Schweinenacken, gebraten im eigenen Saft 

„Pfefferbraten“ aus dem Schweinenacken eine leicht feurige Angelegenheit

Kasseler – Braten 

Honig marinierter Schweinekrustenbraten aus der Keule

Grillschinken aus der Schweinekeule, leicht gepökelt mit Schwarte gebraten

 

Das geht immer „Schnitzel“ vom Schweinelende  

Kleine Schweinschnitzel „ Wiener Art “

Kleine Schweineschnitzel mit Mandelkruste

  Kleine Schnitzel mit Knusperpanade

Kleine Schnitzel in der Käsekruste

„ Schnitzel- Sahne- Topf “ Schweineschnitzel, in Sahne geschmort mit Kräutern

„Cordon bleu“ mit gek. Schinken und Schweizerkäse

 

Gulasch und Geschnetzeltes 

„ Wiener “ Saftgoulasch, herzhaftes Goulasch mit Zwiebeln und Champignons

Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“

Schweinefleisch „ Süß – Sauer “ mit Früchten und Gemüse asiatisch gewürzt

Curry – Rahm – Geschnetzeltes mit Früchten und Kokosraspel, exotisch gewürzt

 

                              

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de