keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Büffet Vorschläge
Büffet 1 - 3
Büffet 4 - 6
Büffet 7 - 9
Büffet 10 - 12
Themen Büffets
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

 Büffet 10

( ab 30 Personen)

Spalten von der Honigmelone mit italienischem Schinken

Norwegischer Kräuterlachs mit Meerrettichcreme

Schweinemedaillons mit  Früchtegarnitur

Bunte Salatschüssel mit Balsamico - Dressing

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Griechisches "Moussaka" mit Schafskäse

Asiatische Satè Spieße mit Erdnusssoße und Reis

Saltimbocca mit bunten Nudeln

Mexikanische Fleischspieße feurig scharf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kleine Fruchtspieße mit zartbitter Schokolade

Bayrisch Creme "Vanille" mit Erdbeersoße

Tiramisu

Himbeer - Joghurt - Terrine

Preis pro Person 31,00 €

 

/ - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - /

 

 Büffet 11

( ab 30 Personen)

Krabbencocktail aus dem Glas

Räucherfisch Variationen mit Sahnemeerrettich

Hackfleischbällchen mit Diabolosoße

Geflügelsalat "Hawaii" in der Keramikschale

Auswahl von Baguette, Ciabatta, Landbrot mit Butter

________________________________________________________________________________

Poulat Saute Marengo
Reis - Risotto mit Erbsen

Wildschweinkeule mit Rosmarinerahmsoße, Kartoffelklößen

Filetgulasch "Stroganoff" mit Bandnudeln

Lachssteaks auf Blattspinat
und Sektschaumsoße, Schwenkkartoffeln

Gemischtes Gemüse der Saison

____________________________________________________________________________________________________________

Mandelkrem mit Himbeeren

Obstsalat von frischen Früchten

Nougatmoussè mit Apfel - Zimt - Kompott

Preis pro Person 33,00 €

 

 

/ - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - /

 

 Büffet 12 "Hessen"

( ab 30 Personen)

Hessische "Hochzeitssuppe"

Sachsenhäuser "Schneegestöber"

Hessischer Wurstsalat

Taunusforelle mit Wachholder geräuchert

Bauerbrot und Butter

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frankfurter Stile-Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelschnee

Frankfurter Grüne Soße mit Rindertafelspitz und Salzkartoffeln

"Wetterauer Mirabellenpfanne" mit Nudel und glasierten Gelbe Rüben

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apfelweinschaumkrem

Hessischer Apfeltraum

Mandelsulz mit Sauerkirschen

Preis pro Person 20,00 €

 

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de