keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Büffet Vorschläge
Büffet 1 - 3
Büffet 4 - 6
Büffet 7 - 9
Büffet 10 - 12
Themen Büffets
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

 Büffet 7

( ab 30 Personen)

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischeinlage

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Geräucherte Forellenfilet und pochierter Lachs
mit Preiselbeersahnemeerrettich

Roastbeef rosa gebraten, bunt garniert mit Remouladensoße

Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing

Rustikale Brotauswahl mit Landbutter

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Party" Schinken mit Kartoffelsalat

Schweinemedaillons in Apfel-Calvados-Rahm
mit Bandnudel und Mandelbroccoli

Rinderschmorbraten in Rotweinjus
kleine Kartoffelklöße und Pariser Karotten

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schokoladenmoussè "Black&White"
mit gemischtem Beerenkompott

Limonenschaum mit marinierten Früchten

Preis pro Person 25,00 €

 

/ - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - /

 

 Büffet 8 - "Italien"

( ab 30 Personen)

Antipasti Misti von Gemüse

Frutti de Mare Salat

Baguettebrot und Ciabatta

_______________________________________________________________________

Tortellini Spinat und Ricotta, mit Käse - Sahne - Soße

Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße

Kalbshaxe "Ossubuco"

Pochierter Salm auf Blattspinat mit Zitronensoße

________________________________________________________________________________________________

Tiramisu

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Preis pro Person 24,00 €

 

 

/ - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - / * / - /

 

 Büffet 9

( ab 30 Personen)

Pochierter Salm mit Dill - Dip

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Entenbrust rosa gebraten mit Cumberlandsoße

Gemischter Salat mit French Dressing

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schweinerücken "Norweger Art" gefüllt mit Backpflaumen
dazu Petersilienkartoffeln

Züricher Geschnetzeltes mit Butterspätzle

Schlesischer Bierbraten mit Senfsoße, Kartoffelgratin

Seezungenröllchen mit Crevetten in Weinsoße, Butterreis

Bunte Gemüseauswahl der Saison

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gemischte Früchteplatte

Schokoladenterrine mit Vanilleschmand

Bayrischkrem "Vanille" mit Himbeeren

Preis pro Person 29,00 €

 

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de