keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Büffet Vorschläge
Themen Büffets
Italien
Spanien
Griechenland
Frankreich
Schweiz
Amerika/Mexico
Hessenland
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

Schlemmen wie in "Frankreich"

 

Elsässer Linsensuppe oder Bouillabaisse

Salate „Nicoisè“

Quiche Lorine

Pochiertes Lachsfilet mit Dill Cremé

Gebratene Wachteln

 

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

 

Lammkoteletts „Provonzial“ mit Bohnen und Pariser Kartoffeln

Kalbsrouladen mit Erbsenrisotto 

Ente `la Orange

Entenbrust mit Sauerkirschen und Kartoffelpüree

Boeuf „Bourguignon“ mit Nudeln

Blanquette vom Truthahn mit Reis und Pariser Karotten

 

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

 

Cremè „Frabraise“ mit Sauer-Sahne-Soße

Lemonen Tarte, Apfel Tarte, Birnen Tarte

Petit Fours, Creme Bruleè, Gateau Opera

 

Preis pro Person ?

abhängig von Ihrer Auswahl

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de