keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Büffet Vorschläge
Themen Büffets
Italien
Spanien
Griechenland
Frankreich
Schweiz
Amerika/Mexico
Hessenland
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

HESSISCH ESSEN

 

Suppen

Apfelwein Suppe

Hessische Bohnensuppe

Frankfurter Kartoffelrahmsuppe mit Würstchen,

Graupensuppe mit Speckklößchen,

„Hessische Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe

mit Lauch, Karotten, Spargel, Eierstich und Fleischklößchen 

Hand‘ Käs Suppe

Vorspeisen 

Schneegestöber „Sachsenhäuser“

Handkäse mit Musik oder Handkäse mit Schmand,

Spundekäs mit Laugenbrezel

Salat vom Hessischen Nationalkäse

Hessischer Wurstsalat mit Presskopf, Äpfeln und Zwiebeln

Geräucherte Taunusforelle mit Meerrettichsahne

 

Frankfurter Leckereien

Frankfurter Würstchen mit Senf

Rippchen mit Kraut und Kartoffelstampf

Blutwurst – Auflauf „Himmel un‘ Erd“

„Frankfurter Grüne Soße“ mit Eiern oder Tafelspitz

und Salzkartoffeln

 

Hessische Hauptspeisen

 

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln 

Hessisches „ Zwiebelfleisch “ mit Rotweinsoße (Rindfleisch)

„Bergsträßer Schweinepfeffer“

Ragout vom Schweinenacken mit Pilzen

Limburger „ Säcker “ gefüllter Schweinerücken mit Sauerkraut 

Wetterauer „ Mirabellenpfanne “ (Schweinefleisch) 

Schweinemedaillon auf „ Hessische Art “

(mit Kartoffel/Zwiebelkruste)

Gebratenes Zanderfilet mit Mandeln und Zitronenbutter

 

Hessische Nachspeisen

Apfelweinschaumkrem

Apfeltiramisu

Apfelschlupfer mit Vanilleschmand

Frankfurter Pudding mit Apfelwein oder Vanillesoße

Quarkterrine mit Dunstapfelspalten

Mandelsulz mit Sauerkirschen

 

Preis pro Person ?

abhängig von Ihrer Auswahl

Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de