keyvisualkeyvisual
Home
Wir über uns
Partyservice
Leckere Salate
Schmackhafte Suppen
Diverse Eintöpfe
Leckere Aufläufe
Veget. Aufläufe
Vorspeisen
Alles von Schwein
Alles vom Rind
Alles vom Kalb
Rund um den Fisch
Büffet Vorschläge
Themen Büffets
Gebacken u. Belegt
Finger Food
Pralinen,Torten etc.
Geschirr,Gläser etc.
So finden Sie uns
Kontakt
Impressum
Oberursel Catering

 

                           

 

Das geht immer „Fisch“ in vielen Variationen

           

Geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

„Graved“ Lachs mit Dill – Krem

Forellenfilet aus dem Wachholderrauch mit Preiselbeersahnemeerrettich

Pochierter Lachs, ganz oder als Filet, bunt garniert mit Kräuter – Dipp

 

Gemischte Räucher – Fischplatte

(Lachs, Stremellachs, Forelle, Buttermakrele, Schillerlocken, Makrelen, Aal)

 

 „Husumer“ Krabbensalat

Crevetten – Cocktail

Hamburger Heringstopf

Meeresfrüchtesalat

 

Fischterrine vom Lachs und Seefisch

mit Salatgarnitur und Schnittlauchkrem

 

Weiter
Oberursel Catering  |  info@oberurselcatering.de